英国投资移民

英国早在1994年就有投资移民项目。近年来由于英国移民政策的调整,很多签证类型的政策都在缩紧,但是为了吸引更多的投资者来英国,企业家及投资移民的政策在逐渐放宽。英国以其在全球特有的英语、教育、文化、金融、科技、贸易等不可取代的地位,成为最具吸引力的投资和移民国家之一。

 

项目优势
1、投资移民申请者无需管理经验、无年龄、学历、英语要求,不受限于国籍;
2、申请资料简单,申请快捷,首次签证三个月左右获批;
3、申请人的家人(包括配偶及18周岁以下之子女)可以一起申请签证,五年后有权申请永久居留(绿卡);
4、高质素的教育:英国的学校举世闻名,16岁以下子女可享受免费公立学校教育;
5、享受免费医疗福利,自由买卖英国物业;
6、英国允许双重国籍;持英国护照全世界通行,可在欧盟自由工作及生活;
7、社会治安良好,高度法治,尊重人权,保护私产;
8、成为永久居民后可申请65岁以上的父母或祖父祖母赴英国定居;
9、五年居留期间投资者允许自由进出英国,可在英国以外国家逗留一定的时间。由于在英逗留时间灵活有弹性的特点,非常适合在英国以外拥有生意投资的人士。

 

Tier 1 Investor——投资移民

此类签证主要是针对高收入并希望在英国投资的人群。签证申请者不需通过英文能力测试,不需提供日常生活费用的资金来源证明, 不受限于国籍、学历和就业情况等背景。

首次签证申请要求如下:

一、申请者必须证明拥有并且有权动用不少于200万英镑的银行存款,该笔存款必须存放于英国移民局认可的金融机构;或

二、申请者拥有不少于200万英镑的银行存款(可包含申请者由英国移民局认可金融机构所获得的贷款)

三、申请者不得将个人资金与银行贷款资金混合,以满足200万英镑要求;

四、如果资金是与丈夫、妻子、民事伴侣关系、未婚或同性伴侣共同拥有,申请者必须证明可以自由且毫无限制的取用/处置该资金,并且提出另一位法定拥有者签属的许可同意;

五、资金必须以英镑形式;

六、申请者不得使用资产或土地/建筑物产权作为投资资金证明;

七、申请者或其丈夫、妻子、民事伴侣关系、未婚或同性伴侣必须为该投资资金的实际受益人,不得为其他任何人代为管理。

 

Permanent ResidentPR ——永久居留权申请

投资移民与企业家移民的申请者,均可在五年后可申请永久居留。但是在符合以下条件的情况下,申请人可申请永久居留的年限可以缩短至2年或3年:

一、如果申请人持有的可在英国支配的资金不少于1000万镑,或申请人持有的个人总资产超过2000万镑,并已在英国的金融机构获得了不少于1000万镑的贷款,申请人可在两年后申请永居。

二、如果申请人持有的可在英国支配的资金不少于500万镑,或申请人持有的个人总资产超过1000万镑,并已经英国的金融机构获得了不少于500万镑的贷款,申请人可在三年后申请永居。

 

详细信息请参考www.gov.uk/tier-1-investor

联系我们

英城置业英国总部:
Suite 4, Cochrane House, Admirals Way, London, E14 9UD
办公电话:+44(0)20 34882588

上海办事处:
上海市静安区延安中路1440号阿波罗大厦四层
方先生:17709676789

北京办事处:
北京市朝阳区光华路9号SOHO 3Q
杨先生:18301673590

邮箱:info@ukcitywharf.com
公众微信平台:citywharf-london
房产买卖咨询微信号:ukcitywharf
房产租赁咨询微信号:letslondon

All content © copyright 2013 City Wharf. All rights reserved. City Wharf, incorporated and registered in England and Wales. Registered office: Suite 4 Cochrane House, Admirals Way, London, E14 9UD. Registered number: 8446356.