英国企业家移民

英国早在1994年就有投资移民(UKIIP)项目。近年来由于英国移民政策的调整,很多签证类型的政策都在缩紧,但是为了吸引更多的投资者来英国,企业家及投资移民的政策在逐渐放宽。英国以其在全球特有的英语、教育、文化、金融、科技、贸易等不可取代的地位,成为最具吸引力的投资和移民国家之一。

 

Tier 1 Entrepreneur——企业家移民

企业家签证是为了吸引优秀的海外企业家到英国通过并购或合并当地企业,建立新企业或分公司,或注资并参与当地企业的运作而设计的。申请此类签证需要达到以下条件:

一、·申请者有不低于20万镑可供申请人使用的资金(资金要求是申请人有权使用即可,因此资金不一定要在申请人本人名下,资金的提供人可以是朋友或家人)或

二、申请者拥有来自第三方机构且不低于5万镑的资金,这些第三方机构包括:英国金融管理局认可以的风险投资公司,英国贸易投资推广署认可以的种子资金竞赛活动的参与机构及英国政府部门提供的支持有潜力的新企业或拓展的特殊投资基金。

三、与投资移民不同的是,企业家移民对申请者有语言及生活费要求。

四、申请者需要注意的是,在成功地申请到了此类签证后的六个月内必须:注册新公司,或注册为已有公司的法人,或注册为自雇人。在期满三年,续签的时候申请者需要证明:资金已投入了企业的发展,并且为两个当地人(持有永居或英国国籍的人)创造了就业岗位。但是需要注意的是,资金不可以用于房屋买卖及不动产管理。

持企业家签证的申请者第一次将获得三年的签证,三年期满后续签两年,申请人可在五年后申请永久居留。但是如果投资的企业为当地人带来了10个以上的工作岗位或者在三年内的经营活动中收入超过五百万镑,申请者可在3年后申请永久居留。

 

详细信息请参考www.gov.uk/tier-1-entrepreneur

联系我们

英城置业英国总部:
Suite 4, Cochrane House, Admirals Way, London, E14 9UD
办公电话:+44(0)20 34882588

上海办事处:
上海市静安区延安中路1440号阿波罗大厦四层
方先生:17709676789

北京办事处:
北京市朝阳区光华路9号SOHO 3Q
杨先生:18301673590

邮箱:info@ukcitywharf.com
公众微信平台:citywharf-london
房产买卖咨询微信号:ukcitywharf
房产租赁咨询微信号:letslondon

All content © copyright 2013 City Wharf. All rights reserved. City Wharf, incorporated and registered in England and Wales. Registered office: Suite 4 Cochrane House, Admirals Way, London, E14 9UD. Registered number: 8446356.